Hummus mit Tomaten

Mit frischen Tomaten schmeckt dieses feine Hummusrezept erst recht gut und passt besonders zu Crackern oder verschiedenen Gemüsesticks.

Hummus mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 TL Harissa
200 g Kichererbsen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
60 g Tahini
200 g Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
  2. Nun die festen Tomaten waschen und klein würfeln. Diese zusammen mit den Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Tomatenmark und Harissa mit dem Stabmixer in einem Rührbecher fein pürieren. Kräftig mit Salz abschmecken.
  3. Den fertigen Hummus mit Tomaten bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE