Hummus mit Tomaten
Mit frischen Tomaten schmeckt dieses feine Hummusrezept erst recht gut und passt besonders zu Crackern oder verschiedenen Gemüsesticks.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (151 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
0.5 |
TL |
Harissa
|
200 |
g |
Kichererbsen
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
60 |
g |
Tahini
|
200 |
g |
Tomaten
|
2 |
EL |
Tomatenmark
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Nun die festen Tomaten waschen und klein würfeln. Diese zusammen mit den Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Tomatenmark und Harissa mit dem Stabmixer in einem Rührbecher fein pürieren. Kräftig mit Salz abschmecken.
- Den fertigen Hummus mit Tomaten bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare