Saucen und Dip Rezepte - Indien (16 Rezepte)

Chutney mit Pfirsichen

Chutney mit Pfirsichen

65 Bewertungen

Ein Chutney mit Pfirsichen passt perfekt zu diversen Fleischgerichten. Das Rezept für köstliche Momente.

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

84 Bewertungen

Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.

Tomatenchutney pikant

Tomatenchutney pikant

337 Bewertungen

Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.

Curry mit Ananas

Curry mit Ananas

48 Bewertungen

Curry mit Ananas ist würzig und ist passend als vollwertige Beilage.

Erfrischende Tomaten-Raita

Erfrischende Tomaten-Raita

67 Bewertungen

Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.

Rhabarber-Papaya-Chutney

Rhabarber-Papaya-Chutney

54 Bewertungen

Ein Rezept, welches nicht nur zu Fleisch und Fisch passt, denn auch zu Grillgemüse oder einem schönen Salat ist das Rhabarber-Papaya-Chutney ein Hit.

Bombay Dip

Bombay Dip

85 Bewertungen

Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.

Avocadoaufstrich mit Linsen

Avocadoaufstrich mit Linsen

78 Bewertungen

Ein köstlicher Dip und ein tolles Rezept ist der Avocadoaufstrich mit Linsen. Frisch, würzig und gesund.

Kokos-Auberginen-Sauce

Kokos-Auberginen-Sauce

35 Bewertungen

Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.

Gurken-Raita

Gurken-Raita

99 Bewertungen

Passt zu allen indischen Gerichten aber auch zu gegrilltem Gemüse und gegrilltem Fleisch. Geniessen Sie dieses frische Raita-Rezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL