Tomatenchutney pikant
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Indien [X]
Beilage (8), Einfach (8), Aufstrich (7), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (6), Curry (6), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (4), Leichte Rezepte (4), Chutney (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Chili (4), Levante (3), Dünsten (3), Picknick (3), Brunch (3), Scharfe Rezepte (3), Vegan (3)
Sommer (3), Apfel (3), Kalorienarm (3), Asien (2), Ayurvedisch (2), Fingerfood (2), Orangen (2), Zwiebel (2), Gesund (2), joghurt (2)
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Ein Rezept, welches nicht nur zu Fleisch und Fisch passt, denn auch zu Grillgemüse oder einem schönen Salat ist das Rhabarber-Papaya-Chutney ein Hit.
Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.
Passt zu allen indischen Gerichten aber auch zu gegrilltem Gemüse und gegrilltem Fleisch. Geniessen Sie dieses frische Raita-Rezept.
Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.
Ein Chutney mit Pfirsichen passt perfekt zu diversen Fleischgerichten. Das Rezept für köstliche Momente.
Ein köstlicher Dip und ein tolles Rezept ist der Avocadoaufstrich mit Linsen. Frisch, würzig und gesund.
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.