Rhabarber-Papaya-Chutney
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
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1 | EL | Balsamico |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Ingwer (ca. 5cm) |
400 | g | Papaya |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Rhabarber |
60 | g | Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Papaya schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Den Rhabarber ebenfalls schälen und die Äpfel nachdem sie kurz gewaschen wurden, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Papaya, Rhabarber und Äpfel in kleine Stücken schneiden.
- Die Kerne der Chilischote entfernen, Ingwer schälen und beide Zutaten fein hacken.
- In einer kleinen Pfanne den Rohrzucker langsam erhitzen bis er flüssig wird und darin Papaya, Rhabarber und Äpfel 5 Minuten lang dünsten. Nun Chili, Ingwer und Balsamico beifügen und das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rhabarber-Papaya-Chutney vor dem Servieren etwas auskühlen lassen und in Einmachgläsern im Kühlschrank aufbewahren.
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