Saucen und Dip Rezepte - Kartoffeln (16 Rezepte)

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

136 Bewertungen

Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.

Bratkartoffel mit Kräuterquark

Bratkartoffel mit Kräuterquark

153 Bewertungen

Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

54 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Ajvar-Kartoffel-Dip

Ajvar-Kartoffel-Dip

30 Bewertungen

Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.

Petersilien-Kartoffel-Dip

Petersilien-Kartoffel-Dip

17 Bewertungen

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.

Quark-Kartoffel-Aufstrich

Quark-Kartoffel-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.

Kartoffel-Liptauer

Kartoffel-Liptauer

16 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

27 Bewertungen

Ein würziger Dip mit frischem Knoblauch und Kartoffeln, der sich ausgezeichnet zu frischem Brot oder auch zu Fleisch eignet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL