Saucen und Dip Rezepte - Kochen für Gäste, Apero-Vorspeisen (98 Rezepte)

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

85 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Meerrettich-Rahm-Sauce

Meerrettich-Rahm-Sauce

93 Bewertungen

Eine einfach, köstliche Sauce, dass besonders gut zu Fleischrezepten passt und schnell zubereitet ist.

Babaganoush-Dip

Babaganoush-Dip

55 Bewertungen

Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.

Ingwer-Dressing

Ingwer-Dressing

28 Bewertungen

Eine würzige, leichte Sauce aus gesundem Ingwer und einem Hauch Sambal Oelek. Das einfache Rezept für eine köstliche Sauce oder Beilage.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Paniermehlbutter

Paniermehlbutter

15 Bewertungen

Eine super Variante, um gedünstetes Gemüse oder Pasta zu verfeinern. Das einfache Rezept, dass schnell und einfach zubereitet werden kann.

BBQ-Sauce

BBQ-Sauce

16 Bewertungen

Die BBQ-Sauce die selbstgemacht noch viel besser schmeckt. Das amerikanische Saucenrezept, dass perfekt zu Spareribs passt.

Peperoni-Auberginen-Dip

Peperoni-Auberginen-Dip

36 Bewertungen

Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL