Paniermehlbutter

Eine super Variante, um gedünstetes Gemüse oder Pasta zu verfeinern. Das einfache Rezept, dass schnell und einfach zubereitet werden kann.

Paniermehlbutter Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
80 g Paniermehl
4 EL Haselnüsse, gemahlen
1 Prise Thymian, getrocknet
1 Prise Paprikaflocken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
140 g Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den frischen Knoblauch schälen. Das Paniermehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Thymian und Paprikaflocken in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Den Knoblauch dazupressen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und dias Paniermehl darin anbraten bis es anbräunt. Anschliessend umgehend über Gemüse oder Pasta streuen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gedünstetem Gemüse oder zu Pasta.

Nährwert pro Portion

kcal
289
Fett
29,37 g
Eiweiß
1,29 g
Kohlenhydrate
4,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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