Paniermehlbutter

Eine super Variante, um gedünstetes Gemüse oder Pasta zu verfeinern. Das einfache Rezept, dass schnell und einfach zubereitet werden kann.

Paniermehlbutter

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Zutaten für 4 Portionen

140 g Butter
4 EL Haselnüsse, gemahlen
2 Stk Knoblauchzehen
80 g Paniermehl
1 Prise Paprikaflocken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Thymian, getrocknet
Portionen
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Zubereitung

  1. Den frischen Knoblauch schälen. Das Paniermehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Thymian und Paprikaflocken in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Den Knoblauch dazupressen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und dias Paniermehl darin anbraten bis es anbräunt. Anschliessend umgehend über Gemüse oder Pasta streuen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gedünstetem Gemüse oder zu Pasta.

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