Paniermehlbutter

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
80 | g | Paniermehl |
4 | EL | Haselnüsse, gemahlen |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
1 | Prise | Paprikaflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
140 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Knoblauch schälen. Das Paniermehl mit den gemahlenen Haselnüssen, Thymian und Paprikaflocken in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Den Knoblauch dazupressen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und dias Paniermehl darin anbraten bis es anbräunt. Anschliessend umgehend über Gemüse oder Pasta streuen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu gedünstetem Gemüse oder zu Pasta.
User Kommentare