Zwetschgenkompott mit Rotwein
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Beilage (21), Einfach (21), Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (18), Zwiebel (16), Schnelle Rezepte (16), Dünsten (15), Dinner for Two (14), Aufstrich (11), Picknick (7), Käse (6), Brunch (5), Frühling (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Süssspeisen (4), Braten (4), Scharfe Rezepte (4), Schweiz (4), Partyrezepte (3)
Chili (3), Herbst (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Italien (3), Honig (3), Creme (3), Sommer (3), Singles (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Asien (2), Znüni - Zvieri (2), Dessert (2), Lauch (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Apfel (2), Zwetschgen (2), Chutney (2), Winter (2), Zmorge (2), Kompott (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2)
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Ein feines Kompottrezept mit Portwein ist nur für Erwachsene gedacht und kann gut Gästen zu saftigen Fleischgerichten als Beilage serviert werden.
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein köstliches Fleischsaucenrezept, dass sich zu jeder Jahreszeit als Fleischbeilage super eignet und würzig abgeschmeckt ist.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Eine kräftig abgeschmeckte Portweinsauce passt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als feine Beilage zum Verfeinern und wird mit diesem Rezept gelingen.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!