Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Naturrezepte [X]
Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Sommer (7), Frühling (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Aufstrich (6), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (4), Bärlauch (4), Leichte Rezepte (4), Knoblauch (3), Pesto (3), Picknick (2), Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Zmorge (2), Käse (2), Marinaden (2), Blütenrezepte (2)
Gesund (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Ein Senfrezept aus den violetten Blüten des Wiesenschaumkrautes zubereitet. Delikat und raffiniert zugleich. Ihre Gäste werden Augen machen!
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Das Gundermannpesto passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu einer leckeren Pasta.
Dieser Aufstrich passt auch hervorrangend als Dip zu Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, gegrilltem Fisch oder gegrilltem Gemüse.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.