Cola-BBQ-Sauce
Ein Saucenrezept, dass als würzige BBQ Sauce mit süsser Coca-Cola eine spezielle Beilage zu saftigen Rippchen ergibt und ausprobiert werden muss.
Beilage (45), Einfach (37), Billige & Preiswert (34), Leichte Rezepte (29), Schnelle Rezepte (28), Kochen für Gäste (27), Picknick (25), Aufstrich (23), Zwiebel (20), Kalorienarm (19), Partyrezepte (19), Vegetarisch (15), Brunch (15), Chutney (13), Ingwer (12), Fettarm (12), Dünsten (10), Tomaten (9), Zmorge (9), Dinner for Two (9)
Znüni - Zvieri (9), Apero-Vorspeisen (8), Peperoni (7), Pesto (6), Asien (6), Honig (6), Sommer (6), Nuss (5), Frühling (5), Mango (4), Gesund (4), Käse (4), Ananas (3), Südamerika (3), Knoblauch (3), Aprikosen (3), Gewürznelken (3), Salatsaucen (3), Spanien (2), Curry (2), Koriander (2), Wein (2), BBQ (2), Avocado (2), joghurt (2), Vegan (2), Mexico (2), Bohnen (2), Zitronengras (2), Kalte Speisen (2), Minze (2)
Ein Saucenrezept, dass als würzige BBQ Sauce mit süsser Coca-Cola eine spezielle Beilage zu saftigen Rippchen ergibt und ausprobiert werden muss.
Ein Chutney mit Pfirsichen passt perfekt zu diversen Fleischgerichten. Das Rezept für köstliche Momente.
Das süss-schärfliche Chutneyrezept mit süssen Äpfeln, das scharf abgeschmeckt ist und jedes Gericht verfeinern wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein indisch angehauchtes Dressingrezept, dass mit süsser Banane und würzigem Curry eine ausgezeichnete Sauce zu Salaten oder Gemüsesticks passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das köstliche, etwas schärflich angehauchte Erdnusssaucenrezept nach asiatischer Art, schmeckt toll zu jeder Art von Fleisch, besonders Poulet.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.