Filter zurücksetzen
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Das Rezept für veganen Zwiebel-Dip mit Tofu kombiniert sanft glasierte Zwiebeln mit cremig püriertem Tofu und feinen Gewürzen.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.