Randen-Kaviar

Zutaten für 8 Portionen
2 | TL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
430 | g | Randen, vorgekocht oder aus dem Glas |
150 | g | Sauren Rahm |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen in einem Sieb abtropfen lassen und sehr fein hacken.
- Die rote Zwiebel nun schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun in einer Schüssel Randenstücke und Zwiebelwürfel mit 2 TL Öl verrühren, salzen und pfeffern und mit einem Pürierstab fein mixxen.
- Zum Schluss noch den sauren Rahm einrühren und bei Bedarf nochmals salzen.
- Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Serviervorschlag: auf getoastetem Brot aufstreichen und mit frischen Dillzweigen servieren.
User Kommentare