Randen-Kaviar

Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.

Randen-Kaviar

Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 TL Olivenöl
430 g Randen, vorgekocht oder aus dem Glas
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Sauren Rahm
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Zubereitung

  1. Die vorgekochten Randen in einem Sieb abtropfen lassen und sehr fein hacken.
  2. Die rote Zwiebel nun schälen und ebenfalls klein schneiden.
  3. Nun in einer Schüssel Randenstücke und Zwiebelwürfel mit 2 TL Öl verrühren, salzen und pfeffern und mit einem Pürierstab fein mixxen.
  4. Zum Schluss noch den sauren Rahm einrühren und bei Bedarf nochmals salzen.
  5. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Serviervorschlag: auf getoastetem Brot aufstreichen und mit frischen Dillzweigen servieren.

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