Randen-Kaviar
Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.
Foto yulianny / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 |
TL |
Olivenöl
|
430 |
g |
Randen, vorgekocht oder aus dem Glas
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
150 |
g |
Sauren Rahm
|
1 |
Stk |
Zwiebel, rot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen in einem Sieb abtropfen lassen und sehr fein hacken.
- Die rote Zwiebel nun schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun in einer Schüssel Randenstücke und Zwiebelwürfel mit 2 TL Öl verrühren, salzen und pfeffern und mit einem Pürierstab fein mixxen.
- Zum Schluss noch den sauren Rahm einrühren und bei Bedarf nochmals salzen.
- Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Serviervorschlag: auf getoastetem Brot aufstreichen und mit frischen Dillzweigen servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare