Vegane Käsesauce
Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Cashewnüsse |
---|---|---|
170 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
80 | g | Margarine |
80 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
250 | ml | Wasser |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird das Gemüse vorbereitet. Dabei die Kartoffeln, Zwiebeln und Rüebli schälen, und klein schneiden. Das Gemüse dann in 250 ml Wasser für ca. 20 Minuten weich kochen.
- Anschliessend das gare Gemüse mitsamt des Kochwassers mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Dann die Knoblauchzehe, Cashewnüsse, Senf, Zitronensaft, Margarine, Salz und Pfeffer dazugeben, und nochmals gründlich fein pürieren, und umgehend servieren.
User Kommentare