Vegane Käsesauce

Das feine Rezept für eine vegane Käsesauce passt zu gedünstetem Gemüse oder auch zu rohen Gemüsesticks als Partygericht.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Cashewnüsse
170 g Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
80 g Margarine
80 g Rüebli
1 Prise Salz
1 TL Senf
250 ml Wasser
1 TL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Gemüse vorbereitet. Dabei die Kartoffeln, Zwiebeln und Rüebli schälen, und klein schneiden. Das Gemüse dann in 250 ml Wasser für ca. 20 Minuten weich kochen.
  2. Anschliessend das gare Gemüse mitsamt des Kochwassers mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
  3. Dann die Knoblauchzehe, Cashewnüsse, Senf, Zitronensaft, Margarine, Salz und Pfeffer dazugeben, und nochmals gründlich fein pürieren, und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE