Schafkäse-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | mittelgroße Zwiebel |
1 | Pk | Schafkäse (mild oder würzig) |
Kategorien
Zeit
0 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Blätterteig ausrollen, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Schafkäse zerbröckeln und darüber streuen, Zwiebel mittelfein hacken und ebenfalls darüberstreuen. Den Blätterteig wieder einrollen und mit dem verquirltem Ei bestreichen, ins vorgeheizte Backrohr geben und ca. 30 - 40 Min. backen. Dazwischen fallweise nochmals mit dem restlichen Ei bestreichen.Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Spinat oder Blattsalat servieren.
User Kommentare