Scharfe Kräuterhonig-Salsa
Diese scharfe Salsa kombiniert die Süsse des Honigs mit der Geschmacksintensität der Kräuter und der Schärfe von Peperoncinis. Ein heisses Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
EL |
Honig, flüssig
|
0.5 |
Bund |
Kräuter, gemischt
|
1 |
EL |
Obstessig
|
10 |
cl |
Olivenöl
|
2 |
Stk |
Peperoncini
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Peperoncini waschen, entkernen und in ganz feine Stückchen hacken.
- Die Kräuter mit einem grossen Messer hacken und zu den Peperoncini in ein Schüsselchen geben.
- Olivenöl, Honig, Obstessig und Gewürze dazugeben und mit den Kräutern und den Peperoncini mischen.
- Eventuell mit etwas mehr Honig oder Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu Grilladen, Pizza oder als Schärfe-Zusatz auf dem Tisch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare