Scharfe Nachos mit Käse
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Bundzwiebel |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | EL | Limettensaft |
100 | g | Manchego-Käse, gerieben |
1 | TL | Sambal Olek |
0.5 | TL | Sambal Olek |
200 | g | Tortilla-Chips |
Zubereitung
- Legen Sie die Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Ringe und verteilen sie mit dem 1 TL Sambal Olek darauf. Streuen Sie den Manchego darüber.
- Backen Sie die Nachos 5 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Hacken Sie den Koriander fein und geben ihn darüber. Für den Dip zerdrücken Sie dann das Fleisch der Avocado mit einer Gabel und geben 0.5 TL Sambal Olek und Limettensaft hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
User Kommentare