Scharfe Nachos mit Käse

Leckere pikante Nachos, mit Käse übernacken.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tortilla-Chips
1 Stk Bundzwiebel
1 TL Sambal Olek
100 g Manchego-Käse, gerieben
0.5 Bund Koriander
1 Stk Avocado
1 EL Limettensaft
0.5 TL Sambal Olek

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Legen Sie die Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Ringe und verteilen sie mit dem 1 TL Sambal Olek darauf. Streuen Sie den Manchego darüber.
  2. Backen Sie die Nachos 5 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Hacken Sie den Koriander fein und geben ihn darüber. Für den Dip zerdrücken Sie dann das Fleisch der Avocado mit einer Gabel und geben 0.5 TL Sambal Olek und Limettensaft hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
17,50 g
Eiweiß
9,98 g
Kohlenhydrate
1,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE