Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (5), Braten (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Asien (3), Ingwer (2), Frühling (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Schnelle Rezepte (2), poulet (2), Zwiebel (2), Ostern (2), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Dünsten (2)
Dinner for Two (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Rezept für die Single Spaghetti VEGAN HOT eignet sich besonders gut für den Veganen Single, der sich schnell etwas zum Essen zubereiten möchte.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das bekömmliche Rezept mit leichtem Poulet, das in einer cremigen Estragonsauce zubereitet wird und sehr gut zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.