Leichte Seebarschfilets an Kokossauce
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Kochen für Gäste (28), Einfach (27), Beilage (26), Leichte Rezepte (22), Singles (18), Billige & Preiswert (17), Hauptspeise (15), Apero-Vorspeisen (15), Vegetarisch (9), Fleisch (8), Picknick (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), Sommer (6), Gesund (5), Dünsten (5), Fisch (5), Käse (5), Frühling (5), Pilze (4)
poulet (4), Tomaten (4), Zitrone (3), Salat (3), Apfel (3), Bohnen (3), Herbst (3), Schweiz (3), Chili (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Aufstrich (2), Snacks (2), Saucen & Dips (2), Winter (2), Rüebli (2), Ingwer (2), Fettarm (2), Nuss (2), Champignon (2), Italien (2), Gurken (2)
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.