Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Leichte Rezepte (7), Singles (6), Herbst (5), Sommer (5), Omas Küche (4), Peperoni (3), Käse (3), Brunch (3), Gemüse (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Nudeln (2), Beilage (2), Zmorge (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Schweinefleisch (2)
Vegetarisch (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Schnelle Glasnudeln sind genau das Richtige für eine schnelle Mahlzeit. Dieses einfache Rezept müssen Sie versuchen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Glasnudeln mit Pouletfleisch sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.