Schnelle Glasnudeln mit Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Glasnudeln (Nester) |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
13 | g | Saucenpulver |
1 | Schuss | Schlagrahm |
1 | TL | Currypaste |
100 | g | Garnelen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Glasnudeln nach Anleitung zubereiten, anschließend abgießen und mit etwas Öl vermischen.
- Geschälten Knoblauch fein hacken und mit den Garnelen in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen.
- Saucenpulver mit etwas Wasser verrühren und zu den Garnelen in der Pfanne einrühren. Schlagrahm und Curry untermischen und verrühren. Zuletzt noch mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Glasnudeln mit der Sauce vermischen, kurz ziehen lassen und sofort servieren.
User Kommentare