Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Picknick (20), Beilage (18), Brunch (18), Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (16), Singles (14), Apero-Vorspeisen (13), Fingerfood (12), Zmorge (11), Büro (9), Vegetarisch (8), Kalorienarm (7), Sommer (6), Peperoni (6), Frühling (6), Zwiebel (6), Kalte Speisen (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Backrezepte (5)
Fettarm (5), Wraps (5), Partyrezepte (4), Oliven (4), Nuss (3), Tomaten (3), Birnen (2), Aperogebäck (2), Kinderrezepte (2), Frischkäse (2), Speck (2), Italien (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Blätterteig (2), Abendessen (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.