Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
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Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Ein gediegenes Pastarezept mit Tagliatelle und herbstlichen Eierschwämmli schmeckt köstlich als leichtes Gericht zum Abendessen.
Ein köstliches Risottorezept: Risotto Ticinese. Wir zeigen hier die Anleitung für diese Köstlichkeit.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.