Pouletbrust Kiew Art
Das feine Filetrezept aus Russland mundet allemal. Schnell und einfach zubereitet ist dies ein ideales Gericht für Ihre nächsten Gäste.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (21), Einfach (17), Fleisch (17), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (11), Braten (10), Bratpfanne (9), Trutenfleisch (7), Schweiz (7), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (7), Singles (7), poulet (7), Österreich (6), Sommer (6), Gesund (6), Schweinefleisch (5), Frittieren (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5)
Käse (5), Plätzli (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Curry (4), Dünsten (4), Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (3), Frühling (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Wein (3), Rindfleisch (3), Geflügel (3), Grillieren (3), Mozzarella (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Pilze (2), Lamm (2), Nuss (2), Herbst (2), Winter (2), Grundrezepte (2)
Das feine Filetrezept aus Russland mundet allemal. Schnell und einfach zubereitet ist dies ein ideales Gericht für Ihre nächsten Gäste.
Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.