Schnitzel mit Tomaten

Schnitzel mit Tomaten sind pikant, fruchtig und sehr köstlich.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rindschnitzerl
4 Schb Speck (mager)
1 Pa Zwiebelringe
1 Pa Essiggurkerl
1 Tasse Reis (gekocht)
1 Bund Wurzelwerk
1 Kn Zwiebel
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Senf zum Bestreichen
2 EL Paradeismark zum Bestreichen
0.25 l Bouillon zum Aufgiessen

Kategorien

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzerl klopfen, salzen, pfeffern und dann auf einer Seite mit Paradeismark und Senf bestreichen.
  2. Dann die Speckscheiben darauf legen und dann die Zwiebelringe, die Gurkerlstreifen und den gekochten Reis darueber verteilen.
  3. Die Schnitzerl dann zusammenrollen und mit Zahnstocher befestigen und dann in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten.
  4. Dann die Rouladen herausnehmen und im Bratenfond die gehackte Zwiebel und das nudelig geschnittene Wurzelwerk gut durchroesten.
  5. Mit Suppe aufgiessen und die Rouladen darin dann weich dünsten.
  6. Vor dem Servieren das Gemuese mit dem Saft zu einer Sauce passieren, gut verkochen lassen und mit Suppe abloeschen. Wenn noetig etwas nachwuerzen.

Tipps zum Rezept

Man kann auch mit 1 Stamperl Aprikosenbrand ablöschen.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
12,93 g
Eiweiß
23,25 g
Kohlenhydrate
36,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

SCHWEINSROULADEN MIT GEMÜSEFÜLLUNG

Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.

Rezepte

SCHWEIZER ROULADEN

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

Trutenrouladen

TRUTENROULADEN

Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.

Rouladen mit Champignonfüllung

ROULADEN MIT CHAMPIGNONFÜLLUNG

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderrouladen

RINDERROULADEN

Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.

Hackfleischroulade im Blätterteig

HACKFLEISCHROULADE IM BLÄTTERTEIG

Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE