Schnitzel mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzerl |
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4 | Schb | Speck (mager) |
1 | Pa | Zwiebelringe |
1 | Pa | Essiggurkerl |
1 | Tasse | Reis (gekocht) |
1 | Bund | Wurzelwerk |
1 | Kn | Zwiebel |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Senf zum Bestreichen |
2 | EL | Paradeismark zum Bestreichen |
0.25 | l | Bouillon zum Aufgiessen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzerl klopfen, salzen, pfeffern und dann auf einer Seite mit Paradeismark und Senf bestreichen.
- Dann die Speckscheiben darauf legen und dann die Zwiebelringe, die Gurkerlstreifen und den gekochten Reis darueber verteilen.
- Die Schnitzerl dann zusammenrollen und mit Zahnstocher befestigen und dann in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten.
- Dann die Rouladen herausnehmen und im Bratenfond die gehackte Zwiebel und das nudelig geschnittene Wurzelwerk gut durchroesten.
- Mit Suppe aufgiessen und die Rouladen darin dann weich dünsten.
- Vor dem Servieren das Gemuese mit dem Saft zu einer Sauce passieren, gut verkochen lassen und mit Suppe abloeschen. Wenn noetig etwas nachwuerzen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch mit 1 Stamperl Aprikosenbrand ablöschen.
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