Schokoladen-Cranberry-Pralinés
Diese Schokoladen-Cranberry-Pralinés schinden Eindruck. Sie erweisen sich als optisch und gustatorisch sehr ansprechend!
Foto Forrer
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Zuerst das Kakopulver mit dem Salz und Honig in einer Schüssel gut vermischen.
- Anschliessend die Kakaobutter in einer anderen Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Danach die geschmolzene Kakaobutter mit der anderen Masse gut vermischen, in vorbereitete, beliebige Formen geben und mit Cranberries dekorieren.
- Für mindestens eine Stunde in den Tiefkühler stellen, danach im Kühlschrank weiter aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie keine Pralinés-Form haben, dann können Sie auch einen alten Blister einer geschenkten Pralinés-Schachtel verwenden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
User Kommentare