Schokoladen-Cranberry-Pralinés

Diese Schokoladen-Cranberry-Pralinés schinden Eindruck. Sie erweisen sich als optisch und gustatorisch sehr ansprechend!

Schokoladen-Cranberry-Pralinés Foto Forrer

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 EL Kakaopulver
30 g Kakaobutter
1 Prise Salz
1 EL Cranberries
3 EL Honig

Zeit

120 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 105 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Kakopulver mit dem Salz und Honig in einer Schüssel gut vermischen.
  2. Anschliessend die Kakaobutter in einer anderen Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  3. Danach die geschmolzene Kakaobutter mit der anderen Masse gut vermischen, in vorbereitete, beliebige Formen geben und mit Cranberries dekorieren.
  4. Für mindestens eine Stunde in den Tiefkühler stellen, danach im Kühlschrank weiter aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie keine Pralinés-Form haben, dann können Sie auch einen alten Blister einer geschenkten Pralinés-Schachtel verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
618
Fett
33,29 g
Eiweiß
8,88 g
Kohlenhydrate
63,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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