Schweizer Rezepte - Abendessen, Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Rüebli (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.190 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL