Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (11), Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Kartoffeln (6), Geheimrezepte (6), Sommer (6), Winter (5), Gesund (4), Singles (4), Kinderrezepte (4), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Ostern (2), Grundrezepte (2)
Lamm (2), Hackfleisch (2), Vegetarisch (2), Rindfleisch (2), Partyrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!