Schinken im Brotteig
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Kochen für Gäste (3), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Salzgebäck (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Obwalden (2), Beilage (2), Käse (2), Einfach (2), Brunch (2)
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.