Schweizer Rezepte - Beilage, Dünsten, Einfach, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (3), Käse (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pouletschenkel mit Senfkrust

Pouletschenkel mit Senfkrust

34 Bewertungen

Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL