![Rys und Pohr](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Braten (12), Omas Küche (8), Geheimrezepte (7), Einfach (7), Gesund (6), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Dünsten (4), Käse (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Geburtstag (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2)
Reis (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Brunch (2), Diät (2), Pilze (2), Wein (2), Zwiebel (2), Rindfleisch (2), Ostern (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.