Schweizer Rezepte - Dessert, Geheimrezepte, Ei Rezepte (4 Rezepte)

Ruckstuhl-Biber

Ruckstuhl-Biber

19 Bewertungen

Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell. Probiert den Kuchen aus.

Meringue Parfait

Meringue Parfait

3 Bewertungen

Ein Meringue Parfait benötigt ein wenig Zeit, aber die Mühen lohnen sich auf jeden Fall und wird simpel mit diesem Rezept zubereitet.

Rezepte

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

Rezepte

Biberli-Mousse

9 Bewertungen

Aus den feinen Biberli lässt sich dieses köstliche Dessertrezept zubereiten. Probiert unser Biberli-Mousse.