Schweizer Rezepte - Fleisch, Winter, Käse (4 Rezepte)

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rezepte

Winterlicher Kürbisgratin mit Raclettekäse

56 Bewertungen

Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.

Rezepte

Treberwurst Tarte

29 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.