Winterlicher Kürbisgratin mit Raclettekäse
Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.
Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Hokkaidokürbis
|
250 |
g |
Kalbfleisch
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
150 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
EL |
Zwetschkenchutney
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und gut in Olivenöl anbraten.
- Den Kürbis schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Anschliessend in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken.
- Das Fleisch und die Kürbisstückchen in eine gefettete Gratinform füllen und verteilen und mit dem Chutney würzen. Dann den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse darüberlegen und bei 180 Grad für circa 20 Minuten im Ofen schmelzen lassen.
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