![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (11), Sommer (10), Kochen für Gäste (10), Beilage (10), Dinner for Two (9), Gesund (9), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (7), Singles (6), Zwiebel (6), Diät (5), Picknick (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (4), Kalte Speisen (3)
Brunch (3), Snacks (3), Rüebli (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2), Braten (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Rucola (2), Geheimrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.