Bodenseefischsuppe
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Fisch (4), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Dinner for Two (2), Gesund (2), Niedergaren (2), Vegetarisch (2), Diät (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.