![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Omas Küche (9), Geheimrezepte (7), Hauptspeise (7), Winter (6), Herbst (6), Fleisch (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Suppe (3), Grundrezepte (3), Dünsten (3), Einfach (3), Käse (3), Gesund (3), Beilage (2), Vollwert (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Diät (2)
Wirz (2), Brainfood (2), Weihnachten (2), Frühling (2), Trennkost (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.