Saures-Ragout
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Schweinsvoressen [X]
Hauptspeise (13), Schweinefleisch (13), Voressen (8), Winter (8), Herbst (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Omas Küche (6), Fleisch (5), Braten (5), Dünsten (4), Weihnachten (4), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (3), Geschnetzeltes (3), Scharfe Rezepte (3), Gesund (3), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Frühling (2)
Niedergaren (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Chili (2), Vollwert (2)
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.