Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Einfach (26), Gesund (23), Leichte Rezepte (22), Herbst (21), Billige & Preiswert (21), Omas Küche (18), Suppe (17), Sommer (16), Kochen für Gäste (16), Kohlenhydrate Rezepte (15), Gemüse (15), Hauptspeise (14), Käse (14), Apero-Vorspeisen (12), Schnelle Rezepte (12), Kartoffeln (12), Geheimrezepte (10), Kalorienarm (9), Bio (8), Frühling (8)
Neutrale Basische Rezepte (6), Auflauf (6), Diät (6), Eiweiss Rezepte (6), Vollwert (5), Beilage (5), Winter (4), Spinat (4), Brainfood (4), Rüebli (3), Frühlingssuppen (3), Braten (3), Cremesuppen (3), Abendessen (3), Kinderrezepte (3), Laktosefrei (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dünsten (2), Hülsenfrüchte (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2), Low Carb (2), Scharfe Rezepte (2), Pastinaken (2), Aargau (2), Zwiebel (2), Naturrezepte (2), Majoran (2), Nuss (2), Blumenkohl (2), Tomaten (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Vegan (2), Birnen (2), Brunch (2), Randen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!