Selbstgemachte Fischstäbchen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Dorschfilet, tiefgekühlt |
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1 | Stk | Ei |
170 | g | Semmelbrösel |
110 | g | Mehl |
3 | EL | Milch |
0.5 | TL | Salz |
350 | ml | Rapsöl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst mit einem scharfen Messer den Fisch in Streifen schneiden und salzen.
- Nun das Ei mit der Milch in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in einen Teller leeren sowie die Semmelbrösel in einen zweiten Teller leeren.
- Jetzt die Fischstäbchen zuerst in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen dazu köstlichen Linsensalat und Mayonnaise.
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