Selbstgemachte Fischstäbchen

Panierte Fischstäbchen schmecken vor allem Kindern sehr. Das Kultrezept kann ganz einfach selbst gemacht werden.

Selbstgemachte Fischstäbchen
45 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Dorschfilet, tiefgekühlt
1 Stk Ei
110 g Mehl
3 EL Milch
350 ml Rapsöl
0.5 TL Salz
170 g Semmelbrösel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst mit einem scharfen Messer den Fisch in Streifen schneiden und salzen.
  2. Nun das Ei mit der Milch in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in einen Teller leeren sowie die Semmelbrösel in einen zweiten Teller leeren.
  3. Jetzt die Fischstäbchen zuerst in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin auf beiden Seiten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen dazu köstlichen Linsensalat und Mayonnaise.

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