Selbstgemachte Fischstäbchen
Panierte Fischstäbchen schmecken vor allem Kindern sehr. Das Kultrezept kann ganz einfach selbst gemacht werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
800 |
g |
Dorschfilet, tiefgekühlt
|
1 |
Stk |
Ei
|
110 |
g |
Mehl
|
3 |
EL |
Milch
|
350 |
ml |
Rapsöl
|
0.5 |
TL |
Salz
|
170 |
g |
Semmelbrösel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst mit einem scharfen Messer den Fisch in Streifen schneiden und salzen.
- Nun das Ei mit der Milch in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in einen Teller leeren sowie die Semmelbrösel in einen zweiten Teller leeren.
- Jetzt die Fischstäbchen zuerst in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen dazu köstlichen Linsensalat und Mayonnaise.
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