Sesam-Kohlrabi

Der Sesam-Kohlrabi ist in einer Low Carb Diät ideal. Dieses sehr einfache Rezept schmeckt darüberhinaus sehr lecker.

Sesam-Kohlrabi

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischoten
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Kohlrabi
1 Prise Pfeffer
150 g Rahm
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
2 EL Sesam
4 cl Wermut
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zunächst den Kohlrabi vor, indem Sie ihn schälen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Dünsten Sie den Knoblauch im heissen Rapsöl und geben Sie dann auch den Kohlrabi hinzu.
  3. Lassen Sie beides kurz dünsten und giessen Sie dann den Wermut darüber.
  4. Nun geben Sie die Chilischote dazu und lassen alles auf geringer Hitze für ungefähr 10 Minuten weich garen.
  5. Zum Schluss geben Sie den Rahm und den Sesam dazu und lassen alles nochmals aufkochen und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.

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