Sesam-Kohlrabi
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sesam |
| 4 | cl | Wermut |
| 2 | Stk | Chilischoten |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | g | Rahm |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bereiten Sie zunächst den Kohlrabi vor, indem Sie ihn schälen und in feine Scheibchen schneiden.
- Dünsten Sie den Knoblauch im heissen Rapsöl und geben Sie dann auch den Kohlrabi hinzu.
- Lassen Sie beides kurz dünsten und giessen Sie dann den Wermut darüber.
- Nun geben Sie die Chilischote dazu und lassen alles auf geringer Hitze für ungefähr 10 Minuten weich garen.
- Zum Schluss geben Sie den Rahm und den Sesam dazu und lassen alles nochmals aufkochen und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
User Kommentare