Röstichueche
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Kartoffeln [X]
Hauptspeise (15), Schweiz (13), Kochen für Gäste (13), Weihnachten (10), Geheimrezepte (9), Käse (9), Partyrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (6), Einfach (6), Winter (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Raclette (5), Braten (5), Abendessen (5), Vegetarisch (4), Apfel (4), Fingerfood (4), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Salat (3), Fisch (3), Dinner for Two (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Russland (2), Fastenzeit (2), Speck (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Dill (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Brunch (2), Snacks (2), Wein (2), Indien (2), Rouladen (2), Laktosefrei (2)
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.