Avocadocreme mit Gurke und Dill
Das feine Rohkost Rezept für eine Avocadocreme mit Gurke und Dill ist erfrischend und passt gut als Dipsauce für Buchweizenflädli und frischem Gemüse.
Frühling (7), Gurken (7), Beilage (6), Partyrezepte (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Fisch (5), joghurt (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Kalte Speisen (4), Suppe (3), Herbst (3), Saucen & Dips (3), Schweiz (3), Picknick (2), Mediterrane Rezepte (2), Fructosefrei (2)
Aufstrich (2), Zitrone (2), Lachs (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Honig (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Peterli (2), Singles (2)
Das feine Rohkost Rezept für eine Avocadocreme mit Gurke und Dill ist erfrischend und passt gut als Dipsauce für Buchweizenflädli und frischem Gemüse.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.