Omelette de la Jurassienne
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Frühling (12), Einfach (11), Picknick (10), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (7), Hauptspeise (7), Snacks (6), Singles (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Brunch (4), Sommersalate (4), Schweiz (3), Salat (3), Geheimrezepte (3)
Abendessen (3), Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Fettarm (2), Deutschland (2), Reis (2), Zwiebel (2), Italien (2), Gesund (2), Fingerfood (2)
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.