Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Frühling [X], Kohlenhydrate Rezepte [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Herbst (10), Einfach (10), Hauptspeise (9), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Schweiz (5), Trennkost (5), Nudeln (5), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Bio (4), Auflauf (4), Käse (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Singles (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Schnelle Rezepte (3)
Braten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Suppe (2), Rüebli (2), Dinner for Two (2), Frühlingssuppen (2), Tomaten (2), Diät (2), Bratpfanne (2), Brainfood (2), Beilage (2), Fettarm (2), Vegan (2), Vollwert (2), Al Dente (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.