![Seelachs Florentiner Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Fisch (11), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Frühling (7), Dinner for Two (5), Braten (5), Gesund (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (2), Auflauf (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Billige & Preiswert (2)
Champignon (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.