Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Leichte Rezepte (11), Gesund (11), Einfach (11), Frühling (10), Vegetarisch (6), Schweiz (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Trennkost (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (2), Tomaten (2)
Rüebli (2), Naturrezepte (2), Braten (2), Vegan (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Fettarm (2), Spinat (2), Kohlrabi (2), Suppe (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!