Feine kleine Chriesitörtli
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Süssspeisen (12), Dessert (10), Kochen für Gäste (9), Kinderrezepte (8), Geheimrezepte (7), Herbst (6), Zug (6), Backrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Aargau (3), Torten (3), 1. August (3), Frühling (3), Einfach (3), Brunch (2), Basel (2), Vegetarisch (2), Frittieren (2), Kuchen (2)
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.