Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Rezepte (7), Frühling (6), Braten (5), Italien (5), Billige & Preiswert (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Picknick (3), Tomaten (3), Käse (3), Fisch (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Chili (3), Singles (3), Mediterrane Rezepte (3), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Zitrone (2)
Bratpfanne (2), Kroatien (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Oliven (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.