Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Fisch (11), Hauptspeise (8), Einfach (8), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Braten (5), Zwiebel (4), Beilage (4), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (2), Pilze (2), Auflauf (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Gesund (2), Champignon (2)
Fettarm (2), Picknick (2), Italien (2), Nudeln (2), Salat (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.