Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (27), Einfach (22), Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (13), Käse (12), Vegetarisch (12), Kinderrezepte (12), Kartoffeln (11), Schnelle Rezepte (10), Gesund (10), Beilage (9), Grundrezepte (7), Geheimrezepte (7), Gesunde Kinderrezepte (6), Gemüse (6), Singles (6), Apfel (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Braten (4)
Dinner for Two (4), Dessert (4), Nudeln (4), Trennkost (4), Auflauf (4), Süssspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Suppe (3), Appenzell (3), Abendessen (3), Partyrezepte (3), Kalorienarm (2), Spätzli (2), Fisch (2), Jura (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühlingssuppen (2), Omelette (2), Ei Rezepte (2), Diät (2), Brainfood (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.