Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Herbst (7), Frühling (6), Schnelle Rezepte (5), Gemüse (5), Bio (4), Schweiz (4), Trennkost (4), Suppe (4), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Diät (2), Dinner for Two (2)
Ostern (2), Kompott (2), Spinat (2), Österreich (2), Fettarm (2), Beilage (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Singles (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Kochen für Gäste (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.